последний жизни колосок

Нас   здесь   так   много

И   так   мало

Как   не затейливый   росток

Как   много   надо

И   так   мало

Чтоб   распустился   лепесток

Мы   все   погребены   под   спудом

Мы   верим   не   себе , но   им

Как   с   болью   высекает   пламя

Последний

Жизни   колосок


Рецензии