стихотворение

     Над колыбелью мать склонилась
     Заботливо баюкая дитя,
     И все кругом преобразилось,
     И нежным светом озарилось,
     Завидуя двоим любя.


     -------------------------------
    
      Окунулся город в вечер,
      Заблестел огнями.
      Выглянул на небе месяц,
      Желтыми рогами.


Рецензии