Обитель

Плотно задернуты красные шторы,
Предрассветная матерь-обитель,
Я засыпаю в спокойствии вора,
Зверем в норе, в надежном укрытьи,
В сонные реки с разбегу ныряю,
Стерты подошвы от приключений,
Падая в сон, я усмешкою стаю,
Как с языка стеку карамелью...
Плотно закрыты бордовые шторы,
Передрассветна матерь-обитель.


Рецензии