Лист. Блокнот. Кривые строки

лист.блокнот.кривые строки.
мятое пальто.
все дэдлайны,время,сроки
медленно ушло.
дождь.апрель.куда исчезли
небо и тепло?
в голове "а что","а если".
время истекло.
все давно уже забыто,
прячется в углах.
красным по живому сшито
и от сердца прах.
бьется так примерно в год
только раза три.
снова все наоборот.
лист.блокнот.гори.


Рецензии
так вот же 4ей этот божественнbIй стих..

Сергей-Сергеевич Шабалин   30.04.2016 18:03     Заявить о нарушении