Я верен был себе до дрожи мозга
До нереальных здесь картин,
Всё оказалось очень просто,
И в результате я один.
Один холодный и усталый,
Рассветы в небо не зовут,
А мне земли и моря мало,
И жизнь составлена из пут.
Кричал, орал не помогало,
Шептал и просто говорил,
И небо солнышком играло,
А я всё верил и любил.
Себе я верил, был я глупый,
И не себе , кому то там,
А ноготь жутко заскорузлый,
Скрипел по небу, облакам.
Пора простить себе надежды,
И веру тихо хоронить,
Сменить небесные одежды,
И скромно в небо уходить.
Свидетельство о публикации №116041510469