Мой город

Холод больших городов,
Отогрей меня.
Холод моих городов,
Отболей меня.
Холод больших городов,
Моя тайна.
Холод из холодов,
Не бросай меня!
Город асфальтовых снов,
Город, холодный альков,
Город иллюзий и львов
На ступенях.
Город юных шагов,
Город моих забвений,
Воспоминаний и грез,
Город... согреет.


Рецензии