Был здесь
Свежо и так мало.
Рухнул навзничь
В траву, зашептала
Крона дуба, испуг.
Капли - пули летят,
Я их друг?
Я иду
Босиком по ковру
Прошлогодней травы,
Позапрошлых стихий.
Люди к людям мосты.
Свет горит вдалеке,
Светлячок на ветру,
Пятерня на окне.
Я был здесь.
Я не вру.
Ветер сдул простыней
Серых несколько штук.
Я подумал о ней,
Я сбежал,
Я был глуп.
Свидетельство о публикации №116041510435