Память на руках шрамами

Память на руках шрамами
Нанесенных тонкими стеклами
Придуманными красными розами
Где находились мы парами
Кого унесло вчера ветрами
Я люблю тебя!!! Лживо так
Отпусти мой грех!!! Нужно так
Я забыл тебя, вру я все
Не несу херню, тяжело нести
Я пришел к тебе, стучу. Впусти
Я принес всю боль
Что дарила ты
Мы все просты
Как коты
Новый день, новый вздох
Я люблю тебя
И сказать не смог


Рецензии