Спасенье есть в Любви!

Безжалостно
растрачивая годы
на болтовню,
усладу бренных тел,
привычно обольщаясь
лже-свободой,
никто собою
быть ещё не смел
среди веселья,
смертью омрачённый,
во дни Победы,
скрыв в душе раба,
всю Жизнь терзаясь
между белым «Я»
и чёрным,
стремительно исчезнув
в Никуда!

Спасенье – есть в Любви;
в служеньи Миру,
Добру и Свету,
вечной Красоте!

Мы можем быть с тобой –
неповторимы;
хотя, конечно,
легче быть – как все!!!


Рецензии