Отдам недорого

Вот кто-то скажет: просто крупно повезло,
А не поверишь- глупость  и  спасала.
И не нарочно, не впридумку, не назло.
По дури. Но в  беде  не  спасовала..

Удачно  глупость замуж выйти помогла :
По дурости захлопнув дверь в квартиру,
Я лет на сорок пять сарканила орла-
Из эмчеэса  парня-командира..

А очень умные не очень-то в цене ,
Не любят девушек-всезнаек люди.
Слегка припрячешь интеллект  на стороне-
И   уваженья от людей прибудет...

Купите глупость, я недорого отдам.
Не  в  полуфабрикате, а "под ключик"
И станешь"Что- за- прелесть-дурочка- мадам"
И несомненно жизнь пойдёт получше...


Рецензии