Небо тебя зовёт!

Самое первое Слово,
сказанное тобой,
искреннее всего,
что изречёшь потом.

Губ,
что целуешь впервые,-
слаще, красивей нет!
Мир исчезает бесследно
в это мгновение весь.

Самые горькие Слёзы,-
те, что льёшь в первый раз.
Кто знает, о чём они были?
Важно ли это сейчас?

Если же Смех твой первый
вспомнят  раньше  всего,
значит, Ты – Божий Странник,
Небо тебя зовёт!


Рецензии