На белоснежных облаках

На белоснежных облаках,
             Мечты любовью занимались!
При звездных пламенных свечах,
             Друг - другу страстно отдавались...

А двое - те, что на земле,
             О Боже мой, какая жалость!
Не верят собственной судьбе,
             Слова любви перемешались,

В сердцах, мирах, веках, стихах...
             Ах, непосредственная шалость!
Полуулыбка на устах,
             Весна - молодка размечталась...!


Рецензии
Чудесно, романтично и трогательно! ОООчень красиво!

Анна Рубиновская   15.04.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.