Мама придумала правила

Мама придумала правила,
Но я в них играть не хочу.
Я б, с радостью, всё исправила,
Но поздно - в лужу лечу.

Кто же решил, что грязь - это плохо?!
Я же смою её на раз...
Коронное "ты много пока не понимаешь, кроха"-
Я слышала тысячу раз.

Вот, папа. Ну, он же меня понимает...
Без мамы гуляет со мной, где хочу!
Правда, если мама узнает.... Лучше, я промолчу.

Мама придумала правила,
Так и живём теперь, соблюдаем.
Ой... Нечаянно, ей пальто продырявила.
Кажется, вечером не заскучаем...


Рецензии