Наше море
Вспоминая, как смеются дети.
Мы дышали,слушая крик чаек,
Морем, возле старого причала.
Как летели годы отмечали,
И себя в других мы замечали.
Мы однажды с тобой в путь пустились,
И чудесно,что мечтать не разучились.
Мы гуляли с солнцем на рассвете,
Вспоминая,как смеются дети.
В унисон мы песни повторяли,
Те,что нас когда-то наполняли.
Так свободно, мило, необъятно
Чувство,словно стало всё понятно.
Мы дышали, слушая крик чаек,
Морем,возле старого причала.
Свидетельство о публикации №116041510386