Верю...

Верю...
Верю в Любовь.
Не в потерю!
Ни о чём, ни о ком не жалею.
Верю.
Верю в Любовь!
Ещё верю!..
Ты меня не губи упрёком.
Ты меня верни в Мир Мечты.
Где-то там:
далеко – далёко
сердце мучается без Весны.

Верю.
Верю – наступит счастье.
Верю.
Верю – придёт тот День:
отступят от нас напасти!
Верю. Верю!
И Ты поверь!


Рецензии