Внутри бушует буря, штормы топят не щадя...

Внутри бушует буря, штормы топят не щадя,
Внутри идет война, ох вечная борьба...
Добро и зло схлестнулись не на шутку,
Давно уж назревала, священная война...

И Ангел раструбил, поднялись светлы силы,
И зло не дремлет, ох не спит, и когти точит...
Священный горн, и Ангелов армада уж готова,
И в ряд стоят защитники добра, а зло напротив...

Сейчас случится битва света, тьмы,
Сейчас судьба решится, чью сторону займу...
Война давно уж назревала, вот время и пришло,
Решить великим силам, души моей исход...

И барабанов темных стук, великий бой,
И Ангельских великих труб, истошный звук...
Все это и кипение темных масс,
И облака сгустились, нахмурились слегка...

Грядет великий бой, за душу праведника, стой!
Ты стой и зри, ты сторону займи...
Пойми, внутри всегда добро и зло,
И лишь великий бой решит, души твоей исход...


Рецензии