Век Хрустальной Поэзии

Назван век "Хрустальной Поэзией",
От чего ж он такой болезненный?..
Не железные, не булатные,
Даже флаги у нас измятые!
Мы невротики-недорослики,
До какого нам Маяковского!
Обозвали себя "жемчужными",
Да в чернильной барахтаться луже,
Нам, нескладищам, не на береге.
Нам бы стали взять, а не жемчуга!
Чтобы сталью стать. Обережною.


Рецензии