Теперь - Весна!

Своей Судьбы не знаю я
и не желаю знать,
ведь ничего уже нельзя
по Жизни избежать;
и верно просто ни к чему
пытаться изменить
то, что случится наяву,
чему уж должно быть!

Кому известен свой удел,
пожалуй, счастлив здесь,
коль нет безжалостных проблем
и только радость есть.

Но, что сказать
тем, у кого
печаль и суета
изъели Душу,
скверно всё,
лежит печать греха
на мыслях,
чувствах и делах;
раздавлены, смешны,
убил Святое мерзкий страх?
Пусть ждут они Весны,
и не пытают о Судьбе
коварных ворожей,
и помнят вечно о Душе,
становятся светлей!

Как мало значит –
просто ждать
и просто верить в то,
что Бог
пошлёт нам благодать,
и всем смертям на зло
мы будем долго в счастьи жить,
безудержно гулять,
и только стоит попросить,-
должны нам сразу дать!

Что с Вами, дети?
Вы больны!
Очнитесь хоть на миг!
Не знаю я своей Судьбы
и не хочу открыть:
какой он там –
грядущий День,
что Миру принесёт!
Теперь – Весна,
звенит капель,
и всё во мне поёт!
Люблю Тебя сейчас, мой Свет!
Надеюсь – навсегда!
Ни в чём уж больше смысла нет,
другое – мишура!

Приди в объятия мои
и нежно поцелуй.
Мы будем счастливы в Любви.
О Прошлом не тоскуй!

И Будущего тоже нет,
когда в слезах глаза!
Ты для меня – Надежды Свет
и Благости Звезда!


Рецензии