Важная работа
Требует усилий больше всех она!
Выходной и праздник - тут Вам не видать!
Каждый день с улыбкой и не уставать!
Быть врачом хорошим,поваром чуть-чуть,
Требований много - здесь не увильнуть!
На вопрос мгновенно,надо знать ответ,
И беречь "начальство" от возможных бед.
Что вкусней,красивей - всё ему отдать,
Про работу эту что ещё сказать?
Нет зарплаты выше,награждают тут
Поцелуем крепким за тяжёлый труд!
Улыбнутся мило,приобняв слегка,
Не ценить работу эту нам, нельзя!
Не найти прекрасней,не найти трудней!
Нет её серьёзней, нет и веселей!
Любит,защищает,может всё простить,
Всех важней работа это - МАМОЙ быть!
Свидетельство о публикации №116041510343
Виктор Фил 26.04.2016 08:49 Заявить о нарушении