***
Заброшу все, даже писать стихи.
Не буду петь, гулять и веселиться,
Забуду до друзей я все пути.
Люби такую, без изъянов,
Да не смотри, что я ходячий труп,
Я далеко не идеальна,
Но ты ведь хочешь всем рискнуть.
Коришь меня за то, что я плохая,
Не замечая недостатков за собой.
Закрою я на сердце раны,
И замок повешу на засов.
Такой я буду нравиться тебе, а ну ка,
Давай обдумай это на досуге.
Я никогда отныне не подстроюсь под кого-то,
Забудьте все вы к сердцу моему дорогу.
Свидетельство о публикации №116041510342