Трамвай 4

Я пришел в себя в трамвае номер 4
На улице шлюх и просто "убитых"
Потертая курточка, ключ забыл в чужой квартире
Где много таких, как я просто забытых

Я очнулся в палате, в смирительной робе
Я резал вены, одевая галстук на шею
И дело даже не в оторваном тромбе
Дело в том что я уже сердце не склею


Рецензии