16-ть лет...

Вернёмся в Мир безумный,
чтобы увидеть Свет!
Я буду –
снова юный;
тебе –
шестнадцать лет!

Улыбчива и странна
ко мне ты подойдёшь.
И в сердце добром –
тайна;
в словах ненужных –
ложь!

Ты ничего не скажешь.
Друг друга мы поймём.
Так будет здесь
однажды…
Не первый раз живём!

Всё точно повторится:
Любовь и суета;
и горе лишь приснится,
а счастье навсегда
чудесною Звездою,
не в сказке,-
наяву
разбудит в нас Святое
и прочь изгонит Тьму!


Рецензии