Пленники Любви

Другим не стану – я,
другой не станешь – Ты.
У нас одна Судьба,
но разные Пути!..

И что тут выбирать?
И убеждать к чему?
Одним –
всю Жизнь играть,
другим –
ругать игру!

Мне тяжко и легко.
Я сам не свой уже.
Вновь сердце ранит зло,
и камень на душе!

Нам светит даль Небес.
Мы – пленники Любви!
Откроем Мир Чудес,
вернём и счастья дни!


Рецензии