Метель...

Метёт метель
в Душе моей,
сковали Сердце льды;
ведь мне нужна из всех людей –
одна лишь Ты!

В разлуке есть –
и боль и фарс...
Как трудно вместе быть:
поднять не смея грустных глаз,
стремясь любить!

Нам ни к чему друг другу лгать,
казаться лучше,-
чем мы есть.
Я не хочу существовать,
выслушивая лесть!

Свой образ трудно сохранить,
ещё трудней,-
найти!
Я всё могу Тебе простить.
Но вот простишь ли Ты?!

Тебя не знаю я совсем:
ты скрыта от меня.
И не пойму уже –
зачем
встречаемся, шутя!?

Уймётся вьюга,
стаят льды...
Изменит Время нас:
забудем прежние Мечты –
такой наступит час?!


Рецензии