АХ, ЭТА НОЧЬ!

АХ, ЭТА НОЧЬ - КОЛДУНЬЯ ...
НАС С ТОБОЙ С УМА - СВОДИЛА!
ТЕБЕ НЕВНЯТНО Я ЧТО - ТО БОРМОТАЛА,
А ТЫ МНЕ УЛЫБАЛСЯ ЗАСТЕНЧИВО И МИЛО!

И В ТОЙ НОЧИ НАМ БЫЛО НЕ ПОНЯТЬ,
КАК НАШУ СТРАСТЬ И НЕЖНОСТЬ,
С ИСКРЕННИМИ ЧУВСТВАМИ- УНЯТЬ!
ХОТЕЛОСЬ НАМ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ - ОБНЯТЬ ...

АХ, ЭТА НОЧЬ, КОЛДУНЬЯ, ЧАРОВНИЦА ...
ОНА ЛЮБОВЬЮ НАС ОКОЛДОВАЛА
И ПОДАРИЛА - НАМ СВЕТЛЫЕ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ,
В НИХ БЫЛИ ТОЛЬКО Я И ТЫ!

С ТОБОЙ О ЧУВСТВАХ МЫ НЕ ГОВОРИЛИ,
НАШИ ГЛАЗА И ДУШИ - ЗА НАС ЛЮБИЛИ,
СЕРДЦА ТАК СТРАСТНО БИЛИСЬ В ГРУДИ,
МЫ У СУДЬБЫ ПРОСИЛИ:"ТЫ ЭТОТ МИГ ПРОДЛИ!"

НО ВОТ НАСТАЛ И ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ РАЗЛУКИ ...
ВО ВЗГЛЯДАХ НАШИХ БЫЛО СТОЛЬКО - МУКИ
И -  ДНИ ЛЕТЕЛИ, СЛОВНО ПТИЦЫ ЧЕРЕДОЙ ...
СУДЬБА НАС УСПОКОИЛА, ЧТО СКОРО ВМЕСТЕ
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ!


Рецензии