Благости сиянье...

Давным давно уж без тебя
Душа истосковалась.
Прошло всего четыре дня,
четыре дня осталось…

Как будто вечность длится миг,
и стрелки замирают...
Лишь те,
чьё сердце сладко спит,
моих тревог не знают;
не знают –
как я рад страдать,
страдать и наслаждаться!
Мы родились,
чтоб Жизнь понять
и без ума влюбляться!

Поверь мне –
ещё будет всё
Божественно красиво:
Добра и Веры торжество,
и Чутотворцев сила!

Мы в Храм войдём
Вселенских Грёз,
чтоб быть навеки вместе
без оправданий, клятв и слёз,
без опасений мести...

Давным давно предрешена
идиллия такая.
Тоскует без тебя Душа
и в муках оживает,
чтобы вкушать нектар Любви,
на зло беде смеяться.
Ещё горят в сердцах огни,
есть за кого стреляться!
И, значит,-
счастье тоже есть!
Ты – образ того счастья!
Не где-то иллюзорно,-
здесь,-
как Свет Небес прекрасна!

Мне хочется обнять тебя,
не расставаться больше.
Какая дивная Судьба:
быть с каждым днём моложе!

Единым целым став со мной,
прочувствуй Душ слиянье,
увидишь берег неЗемной
и Благости сиянье!


Рецензии