Небо...

Боже! какое Небо:
Звёзд и Надежд не счесть!
Где же ты милая, где ты?!
Спасибо за то, что ты есть!

Пусть многого не понимаю
и, может, уже не пойму;
но лишь одного желаю
и только одну люблю!

Милая девочка, скоро
сбудется наша Мечта:
мы станем пеною Моря,
нас унесёт Волна!

Не говори мне тихо
страшное слово – «прощай».
Знаю:
единственный выход –
в сердце войти.
Встречай!

Счастье – вольною птицей
Душу к себе зовёт.
Вот почему не спится –
всё Существо поёт!

Боже! как много Света
дарит благая весть!
Я тоже услышал это:
«Спасибо за то, что Ты есть!».


Рецензии