Плакать по ночам...

Плакать по ночам. Писать стихи.
И писать вконтакте: "Умоляю,
Ты ответь на мой нелепый мазохизм",
Как мне жить? Как петь? Не знаю...

Слушать, как сжимается от боли все,
От того, что не нужна. Никчёмна.
Не хочу. Смотреть на небо звезд.
Не хочу. Бродить по амфиладам комнат.

Я не чувствую ни света, ни любви.
Чернота. Как запертый колодец.
Только голос. Мерзко. Шепчет: "Разорви
Все, что есть. Твой мир бесплоден".


Рецензии