Слова
Несут в себе жизнь или смерть.
Не нужно повторять за модой-
Слова должны быть словно твердь.
Себе быть критиком бесстрастным,
Стараться грамотно судить.
Ведь чтобы быть душой прекрасным,
Природу слов берись учить.
Во лжи словесной гиблый мир,
Сулящий рай за серебро,
Расцвету похоти даст пир,
Хоть и последний для него.
И грех у каждого в словах,
Без смысла сказанных себе.
Дорога жизни вся в делах,
А не в придуманной судьбе.
Слова из звуков, звук - от Бога.
Понявший смысл их - творец.
И пусть от правильного слога,
В сердцах гармонии дворец.
Свидетельство о публикации №116041510190
С уважением, Александр
Тавландр 03.04.2017 11:11 Заявить о нарушении
Тася Нилл 03.04.2017 12:29 Заявить о нарушении
Тавландр 03.04.2017 22:32 Заявить о нарушении
Тася Нилл 03.04.2017 23:49 Заявить о нарушении