Глас народа - универсальный стих протеста

Ну как не стыдно вам писать такое?
Ну а потом такое издавать,
И выдавать такое за святое,
За красоту такое выдавать?

Как детям вы потом в глаза глядите,
Как матерям вы будете глядеть?
Как при таком вы ночью тихо спите?
Как вам  не страшно на таком сидеть?

Наверно нету в вашей жизни счастья,
Никто не одобряет вас из нас.
Мы вам не скажем ни прощай, ни здрасьте,
Уныл ваш будет предпоследний час.
Ну и последний тоже будет страшен,
Когда такое вы произнесли.
Идите и проверьте вашу башню
И унесите то, что принесли.

И отключите ваши интернеты,
И перестаньте радовать врагов.
Мы вам даём отличные советы.
И вас мочить народ почти готов.

Мы скажем гневно - как отцы, как деды
Как прадеды мы скажем тут про вас,
Что вам такое принесет лишь беды.
Закройте рот. Сотрите все сейчас.


Рецензии