Чтоб в жизни не сталось - не изменяй себе

Лето в волосах ромашками россыпью,
В девичьих глазах синь небес роскошью,
На щеках ямочки, знай - улыбается,
Глядя на мир, в который влюбляется.

Чистая душой - совсем непорочная,
С мечтой за спиной и верою прочною,
Да как хороша с длинными косами,
Идет не спеша по зелени босая.

Годки пролетят, я знаю изменится
Наивности взгляд и внешность у девицы...
Но в сердце то чувства останутся прежние!
"Чтоб в жизни не сталось - не изменяй себе".

14.04.16


Рецензии
Мудро.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.01.2021 22:30     Заявить о нарушении