и повода нет
чтоб хоть равномерно жить просто
если счастье (М)стоит дорого
то счастье (Ж)стоит непомерно
разумеется никто не спешит платить
да и кому..с той стороны тоже....научены.
самое главное жить..и жизнь ещё теплится
так что и повода для Печали---просто нет.
Свидетельство о публикации №116041501017