Только ждать

                Родился и душа кричала,
                но слов не мог ты говорить,
                подрос и жизнь, как бы сначала,
                слова безумно стала лить.

                Учила школа жизни этой,
                за партой весело сидел,
                домой ишел, с подружкой Светой,
                от глаз ее порой краснел.

                Она тебя не избегала,
                домой ее ты провожал,
                а дома, мама тебя ждала,
                с души, ты ей все излагал.

                Пошел на службу войсковую,
                и честно Родине служил,
                пришел и повстречал другую,
                любовью сильной ты ожил.

                Вот так жила семьею пара,
                родилась дочка у тебя,
                и жизнь звучала как гитара,
                вы ей давали все любя.

                Но быстро дочка повзрослела,
                своею жизнью стала жить,
                тогда уже душа немела,
                ненужным становился быть.

                Один теперь из сединою,
                так рано ведь ушла жена,
                ты хочешь жизнь, начать с другою,
                и ищешь в мире где она.

                Но пары нет, ты просишь Бога,
                дай силы мне ее найти,
                проводишь вечер у порога,
                а в жизни ищешь ты пути.

                Но тут увы, судьба злодейка,
                тебе не хочет помогать,
                ты чашу грусти ей налей-ка,
                имей терпенье,  только ждать...         


Рецензии