Судьбу благодарю
"Никто и никогда" тебя не сможет заменить,
Я повторяла день и ночь...
И продолжала тень твою любить.
На мир смотрела, как сквозь призму...
"Никто и никогда" тебя не сможет так любить,
С рождения до тризны...
Былое в памяти пытаясь сохранить.
Но шли года. Два разные пути
Твоей рукой разведены неосторожно,
"Никто и никогда"...теперь, прости,
Вдруг почему-то стали прошлым.
Легко дышу, живу, люблю,
Свои заботы...дети, внуки,
Судьбу теперь благодарю
За горечь жизненной науки.
Свидетельство о публикации №116041501015