Ты

Ты ,касаясь пальцами нежно строчек моих стихов ,
Меня обнажал так умело ,
Как Мария хранила Христа Божьего для волхвов ,
Так я для тебя сберегла свою душу и тело.

Ну , возьми же меня всю ,без остатка ,полностью,
Без тебя я -приглушенный свет .
Я стояла одна над отвесной , чёрной пропастью,
А тебя все не было , нет и нет ...

Ты ,касаясь мыслями между впадин моих двух ключиц,
Обнажал меня так умело,
Ты крылья мои разодрал тоненькими кончиками от спиц ,
От тебя чтобы не улетела.


Так возьми же меня , всю ,верную до самой последней  крупицы ,
Пред тобой я -как загнанный дикий зверь,
Только помни , что никто никогда на сотую долю частицы
Не полюбит тебя так же, если ты уйдешь однажды, захлопнув дверь.


Рецензии