Любовь разрушающая
Темнее ночи сторона,
Забыв себя принять распятье
Повелевает нам она.
Любовь не сон, любовь - кошмары,
Забытие ночных часов.
В тревоге о любимых самых
Нам не нужна беспечность снов.
Любовь не я, любовь - тобою,
Твой каждый хрип, и каждый вздох.
Любовь глупцы зовут судьбою,
Любовь - твой крест, любовь твой рок.
Счастливый тот лишь, кто позднает
Взаимность вот такой любви.
А все иные - тихо тают,
Сгорая в огненной крови.
Свидетельство о публикации №116041510134