Если умру, не растворятся облака

Если умру, не растворятся облака.
Солнце так же встанет на рассвете.
И так же вдаль будет бежать река.
И так же солнцу радоваться дети.

Что горевать? Коль так всё на века.
Не нам менять законы на планете.
Пусть облака плывут, течёт река.
Пусть радуются солнцу наши дети.


Рецензии