Локи

Ненависть моя стала еще сильнее!

Сильнее таких себе мини систем постоянно атакующих мозг событий. Которые в конечном итоге хочется повторять вновь и вновь из за кажущейся без и сходности своего бытия…

Но все не так плохо особенно когда темнея небо превращается в черную дыру которая затягивает при взгляде на нее и распыляет тебя на нейтроны и протоны по всему небосводу.


Рецензии