Чехарда
надевал смешные маски -
Гномик, еж, удав и кошка,
и слоном побыл немножко..
В странах цвета фиолета
день и ночь гуляет лето,
а луну сжевали в цирке,
не оставив даже дырки.
И теперь нам светит месяц,
карлик воду в ступе месит,
гномы, ноты, бегемоты -
все ударились в заботы.
Волки, мишки, белки, майки
пляшут дружно на лужайке.
Репка, дедка, бабка, внучка
дождик спрятали от Жучки.
Зайцы, тигры, поварёшки
кормят солнышко из ложки,
Оборотень пень игрался,
дребеденью обзывался.
Весело читали книжки
про широкие штанишки,
В голове фантазий сотня,
только жаль, что я засоня.
Лишь добрался до подушки
и уснули сразу ушки.
Глазки, ножки и игрушки,
спят усталые зверюшки.
Свидетельство о публикации №116041510014