Прекрасно время ожидания

Прекрасно время ожидания весны,
Что может лучше быть, когда поёт светило,
Мы плечи крылья расправляем, я и ты,
Твой образ слепит мне глаза, как ты красива.

Освободилась от одежд, не нужных фраз,
Свободной стала, в шаге от полёта,
И расцвели слова, рожденные в устах,
Для счастья, человеку надо что, совсем не много.

Прекрасно время ожидания любви,
Когда откроется листва и мы не много,
Когда мы соверша души полёт,
Обнявшись с поцелуем, сядем дома у порога.


Рецензии