Встретил я тебя случайно...

Встретил я тебя случайно
На закате дня!
О тебе мечтал я тайно,
Звездочка моя!

Ты закралась в мое сердце,
Как стучит оно!
Соловей мне по соседству,
Песнь поет давно!

Припев:
Милой шепот ночкой темной,
Буду слушать, чуть дыша,
И от страсти неуемной,
Загорит моя душа!
Сердце бьется очень часто,
Рвется сильно из груди!
Смотрит взгляд твой столь прекрасный,
Ты в объятия приди!

Вот и осень, снова осень,
Падает листва!
Пролетело много весен,
Сосчитать едва!

Возле яркой той рябины,
Встретил я тебя!
Я зову тебя любимой,
Ты любовь моя

Припев:
Милой шепот ночкой темной,
Буду слушать, чуть дыша,
И от страсти неуемной,
Загорит моя душа!
Сердце бьется очень часто,
Рвется сильно из груди!
Смотрит взгляд твой столь прекрасный,
Ты в объятия приди!


Рецензии