Апрель 2016

Первый дачный выезд,тянет холодком.
Кто-то у колодца звякает ведром.
У стены последний грустно снег лежит.
Ручеёк проворный к озеру спешит.

В озере апрельском тёмная вода
Крошит на иголки километры льда.
Облака клубятся в небе голубом.
Чайки ищут пару,строят птичий дом.

Жизнь летит так быстро.Не остановить.
Каждою минутой нужно дорожить.
Радоваться солнцу и тому,что дождь.
Что взрослеют внуки и звонила дочь.

Голые деревья,чёрная земля,но
Белеет верба,нежностью маня.
Время обновления возвращает нас
К юности далёкой,в самый светлый час!



14.04.2016г. Петрозаводск.


Рецензии