Песня, посвещается, моему любимову внуку-Данилушке

  Голубое озеро.

НА просторах наших
Появилось чудо
Думали мы думали,
Небеса придумали.

   Припев:

Голубое озеро
Глубина-глубокое,
Ты откудо взялося,
Нежность синиокое.

Берега кисельные,
Не песок,а глина.
Светлая и тёмная
Нам необходима.

    Припев:

Человек и небо
В озере купаются.
Радостью и лёгкостью
В небе отражаются.

    Припев:

Чуду-лупоглазому
Подарю реснички,
Посажу я дерево
На краю водички.


Рецензии