Параолимпизм

Сенсационно ясны,
печально не новы
последствия ужасных 
угроз руки Москвы.
Не ровня монстру этому
безрукий Вашингтон,
Лишь, сетуя, советует
совбезовцам ООН:
Ту руку срочно надо
связать и окружить,
слегка  расширить НАТО
и довооружить,
развёртывая скатертью
по миру сеть дорог
для добрых обладателей
нахальных длинных ног.

31/03/2016


Рецензии