Белая полоса
Почему так сложна жизнь.
Почему мы всегда идём
Над обрывом.
По лезвиям.
Мы должны испытать всё
Чтоб ценить в жизни каждый миг
Или просто залечь на дно
И забыть, что мы в жизни есть.
Засыпаем лишь на заре,
мысли спать просто не дают
И тогда понимаешь ты
Что меняется всё вокруг.
Значит надо себе сказать
Не оглядывайся ты назад
И тогда впереди у нас
Будет белая полоса.
Свидетельство о публикации №116041409830