О, ты, что пленила меня...

О, ты, что пленила меня
Небесной красой Афродиты,
И женственной сутью Исиды,
Ты краше и Ночи, и Дня!

Так пусть восхваляется смело,
Баса неземная твоя!
Чью жгучую силу умело
Вновь славлю ей, бредящий я!

Великой зарёю зардела
Любовь к моему бытию.
Тобою горячее тело
Безумным страстям отдаю!

О, грезы, к желанной стремите
Меня, отлучивши от дел,
Я жажду удвоить предел
Пристрастья в немыслимом виде!!               


Рецензии