Разделяй и Властвуй!?

Всякого рода"героям революций" и тем, кто их науськивает на "революционные подвиги" посвящается...

Завтра мир содрогнется, услышав звериный наш вой,
Это «наша Свобода», за нее строем ринемся в бой.
Нас «вожди» убедили, что за той границей Враги,
Веси их и могилы попрать наши должны сапоги.

Забыв общее прошлое, родство крови, языка и имен,
Убивать! Отвечая за тех, кому дороже всего злата звон.
Что потом вороньем слетится с теплых, насиженных мест,
Делить тело отчизны, плоть жен и детей наших есть…

Рабским потом выживших, тянуть соки из нашей земли,
Чтоб построить свой «Рай» на наших костях и крови.
Ибо Свет в их душах затмил блеск Золотого тельца,
«Разделяй и Властвуй!» - завет их Господа без лица.
20.03.2014, Москва


Рецензии