Прекрасный вечер

О, прекрасный вечер!
Мир вокруг как дивный сад.
Хочу зажечь сегодня свечи.
Нашей встрече я очень рад.

Давно не видел любимый город.
Забыл когда уж пел душой.
Долго был внутри лишь холод.
Жизнь познал с тобой одной.

И где была ты раньше,
Когда грустил я и пил вино?
Что бы стало со мною дальше?
Упал бы вниз, шагнул в окно...?

Что...? Училась и учила рядом?
Была соседкой городской...?!
Что ж, когда-то был я гадом.
Теперь живу в душе с мольбой.

Прекрасный сегодня вечер.
А мир вокруг, как дивный сад.
Хочу зажечь скорее свечи.
Ведь нашей встрече я очень рад.

22 марта 2016 г.


Рецензии