Бл. 41. 49. 41-му блокноту на его окончание

    Бл.№41/49
Потёрт уж ты,
И корешок твой порван.
Твои листы
Исписаны задорно.

Хранят они
Мои стихотворенья,
А сколько в них
И чувств и вдохновенья!

1 января 2009 год    Ессентуки


Рецензии