Бегство
Становится в городе Белом.
Хочется бросить все и бежать,
На пару с тобой, от его децибелов.
Туда, где природа еще не страдала
От знаний и рук человека.
Для нас бы Эдемом та земля стала,
А мы б для неё Адамом и Евой.
Вдали от забот ежедневных и спешки,
От выхлопных газов и дыма,
От СМИ лживых и рабства за денежки
С тобой пожить бы, любимая.
Нам необходимо это странное бегство,
Как в жаркий день дыханье прохлады,
Как от болезни лечебное средство.
Оно принесло бы нам радость.
Свидетельство о публикации №116041409799